Освещение

...

Архитектурная подсветка: броская реклама и подчеркнутый статус

Правильная подсветка здания приобретает все большее значение как для компаний, так и для частных домовладельцев. Архитектурная подсветка используется не только в качестве эстетической составляющей, но и для достижения абсолютно практических целей.

...

Внешнее освещение – верный способ подчеркнуть достоинства вашего дома

Внешнее освещение – это комплексные системы светового оборудования для дизайнерских решений по оформлению здания и прилежащих ландшафтных территорий.

...

Подсветка фасада дома своими руками

Еще 15 лет назад внешнее освещение архитектурных сооружений практически не применялась: исключением были только монументы и исторические памятки. Сегодня этот эстетическо-рекламный прием широко используется не только крупными компаниями, но и хозяевами частных жилых домов.

...

Светодиодная подсветка загородного дома своими руками

Создание наружной подсветки дома с помощью светодиодных лент – одна из наиболее популярных методик. Причиной тому – ценовая доступность и надежность материалов, внушительный простор для творчества и простота практической части.

...

Светодиодная подсветка фасадов зданий

Архитектурная подсветка зданий широко используется дизайнерами как для придания индивидуальности строению, так и для создания дополнительной рекламы для него. Поэтому на этапе отделки фасада очень много внимания уделяется именно внешнему освещению.

...

Светодиодное освещение учреждений

Светодиодные светильники широко применяются в настоящее время для украшения фасадов зданий детских дошкольных учреждений. Для освещения интерьера детских садов используются только тонкие светодиодные панели, которые идеально подходят для комнат, где необходимо обеспечить большое количество света.

...

Типы освещения фасадов зданий

Архитектурное освещение фасадов зданий впервые было использовано на американском континенте. После окончания Первой мировой войны в Нью-Йорке стали освещать небоскребы в темное время суток. Преображавшийся ночью Манхэттен производил небывалое впечатление своим сверкающим и праздничным видом. «Нью-Йорк Таймс» напечатала в 1925 году заметку, сравнив его со сказочной страной и городом плывущих в ночи освещенныхзамков.



Наши поставщики
Kichler Lighting
Aldo Bernardi
Unique Lighting
CAST Lighting