Услуги

Светящиеся камни, тротуарная плитка

Светящиеся камни совсем неприхотливы к условиям внешней среды, их можно размещать даже под водой и они не утратят своих свойств. Очень эффектно выглядит дорожка в ресторан, бар или элитную гостиницу, выложенная светящейся плиткой. Цветовая гамма камней представлена белым, синим, зеленым, красным, оранжевым и цветом «хамелеон». Такого набора вполне достаточно для воплощения самых смелых дизайн-решений.

  Камни выполнены из натуральных материалов (смола), внутри которых находится светодиодная плата. Благодаря натуральному составу они полностью безопасны для людей и животных, а хорошие эксплуатационные характеристики американских светодиодов обеспечивают им долгий срок службы (по подсчетам около 9 лет непрерывной работы). В качестве источника энергии используется постоянный ток на 12 Вольт. Потребляемая мощность одного светящего камня варьируется от 0,5 до 1.5 Ватт.

По результатам проведенных исследований, параметры прочности светящейся плитки сравнимы с бетоном марки 700. Это значит, что она выдерживает нагрузку грузовых автомобилей. Вместе с тем, специальное сверхпрочное покрытие не пропускает воду, не впитывает грязь и практически не стирается, благодаря чему, даже после нескольких лет интенсивной эксплуатации камни не теряют своих потребительских свойств.

Светящаяся плитка и камни имеют шероховатую поверхность, за счет чего обеспечивается хорошее сцепление при укладке. Вместе с тем, их легко можно очистить от пыли или грязи: достаточно лишь протереть поверхность влажной тряпкой или моющим средством.

Эрмон предлагает светящиеся камни и плитку различных форм и размеров, в том числе и изготовление по специальным заказам и чертежам клиента.


Оставить заявку


Введите код*
CAPTCHA

Наши поставщики
Kichler Lighting
Aldo Bernardi
Unique Lighting
CAST Lighting